Суть Бытия. 18. 01. 2021 г

     СУТЬ  БЫТИЯ

В Ритме Пульса Живём
из Обители Бога,
Внутри Нас иже в Нём.
Это – Сущих Дорога.
Внутри Нас Есть Сердца,
в Мироздании – Солнца
Задают Ритм Творца.
Нет и в Атомах донца:
Безпредельность во Всём,
от Микро до Мега,
Мы Собою Несём.
Это Альфа с Омегой.*
Всё от А и до Я
Существует Извечно,
ибо Суть Бытия
не человечна.
Всё – из Абсолюта
до Его Высших Я
Фейерверком Салюта –
Ритм Тебя и Меня!
__
* - первая и последняя
    буквы греческого
    алфавита.
            18.01.2021 г.


Рецензии