Это

Это было летом будто
Под весеннею сосной
Мы с любимой говорили
Что наш мир ведь не Земной

Так по мыслям мы летали
По ушам слова текли
И она всё понимая
Говорила тогда нет

Долго думали-ласкались
Но настойчивость порой
Иногда стены ломает
И ломает тот застой

Ведь нельзя всегда по жизни
Целомудренною быть
Надо, что-то искать в жизни
Лучшее же в ней найти

Уши быстренько завяли
Дрожь по телу так пошла
Руки сильные ласкали
Подминали под себя

Это было-крик в ночи той
И потом настала тишь
Утром попрощались вроде
И преграды в жизни нет.


Рецензии