Победа!

Победа! Ждём тебя так долго.
Погибших за Донбасс так много...
Все,как один, мы станем в строй.
И на врага - в последний бой!
Непокорим ты, наш Донбасс.
Герои защищают нас.
Ценою жизней за тебя
Уходят парни в небеса.
Не быть фашизму никогда,
В победу верили всегда.
Заводы, шахты, поезда
Вновь заработают,ура!
И заживём одной семьёй,
Донбасс великий, край родной!

       18.01.2021.


Рецензии