То ли елка ты, то ли цыганка 2006
кружишь в танце и бусы звенят,
куда манишь меня, хулиганка,
ты обманешь меня, хулиганка,
нет для волка дороги назад,
лишь вперед, но мешают флажки,
и напрасны экстаз и азарт,
никуда не уйти от тоски
и в тиски я сомненьем зажат,
как же мне от себя убежать?
Ах, надежды - всего лишь обманка,
то ли елка ты, то ли цыганка,
кружит грусть надо мной, словно галка,
ну и пусть, все же буду дышать
полной грудью, про беды забуду,
буду сердцем опять верить чуду
и отброшу забот темных груду,
стану нежно тебя обнимать
и с тебя все наряды снимать,
налетают ветра отовсюду,
разобью я сомнений посуду,
нежно буду тебя целовать,
пусть судьба мне пророчит простуду,
ничего не хочу понимать,
разведу я беду и мечту раздобуду
и тоску смогу в клочья порвать,
не хочу я тебя забывать,
сможем вместе беду миновать!
Свидетельство о публикации №121011803501