Скучаю

Мне не забыть лицо в ладонях...
И сладкий миг до поцелуя...
Казалось, лишь губами тронешь-
От нежности твоей умру я...

И в свете тусклом полуночи
Твои глаза как два сапфира..
Я так скучаю, нету мочи....
По самому родному в мире....

18.01.2021 в гостях у родителей


Рецензии