Без тебя

  Да, как видно уже, не смогу без тебя,
Не смогу, ведь уже привыкаю и к боли,
Не понятно теперь,  зачем и куда я  иду,
И давно для себя не ищу, ответа.

  День, откроет мне двери, как жить без тебя?
Календарь прибавляет, послушно  мне новую  цифру,
Ты не помнишь? когда это было, сегодня? вчера?
И симфония света заставит идти,  по кругу.

   Не понятно и стыдно, в пространстве котором живу,
Все не то, все не так, и признаться себе, мы, скучаем,
"Понимаешь", все можно простить, позабыть и  любить,
И какой то неведомой силой, меня, к тебе тянет.

  Забываешь о том, и не вспомнить обиды песок,
А на чаше весов, то любовь, то разлуки, то боли,
Ведь,  в любви, не бывает победных, горнил,
А бывает, тоскливая песня,   дудука.
             18.01.21.


Рецензии