Железнодорожный вальс
В Харькове знакомые дороги,
Но одна для сердца дорога,
"Южная" железная дорога.
Вам расскажут тысячи людей.
Кто с перрона поезд провожает,
Отправляя «В добрый путь!» друзей,
Музыка знакомая играет.
Вальс Бостона, вальс Одессы,
Марш славянки на губах,
Проводницы – стюардессы
И улыбки на устах.
Сотни долгих рейсов за спиной,
В отпуск поскорей уйти мечтаем,
Но проходит скучно день-другой,
По работе всей душой скучаем.
Наступает долгожданный час,
Праздник свой дорожный отмечаем,
Поздравляют на участках нас,
И букеты красных роз вручают.
Вальс Бостона, вальс Одессы,
Марш славянки на губах,
Проводницы – стюардессы
И улыбки на устах.
13 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №121011800347