от А к К
Позволь на тебя взглянуть.
Но ты, будто небо весеннее
Уносишься, только моргнуть...
Миры покоряешь далёкие,
Стремишься на помощь друзьям,
Ты будто бы небо высокое...
Таинственный солнечный храм.
Как долго в полете безвременном
Ты будешь искать бытие?
Когда с тяжким на сердце бременем
Покорно вернешься ко мне?
Ты будто бы небо весеннее...
Лети, я дождусь того дня,
Когда, наконец, утешение
Моё будет подле меня.
Свидетельство о публикации №121011803456