Биороботы
Щёлкнул кнопкой и вот уже чоботы
По планете железной идут.
Стёрли мысли... Сомнения жгут?
Всё равно, что пылает рассвет.
Биороботам много уж лет.
Сведено до каких-то там функций.
Биороботы плачут, смеются?
Им совсем, ну совсем всё равно.
Человек, просыпайся! Кино?
Биороботом, биороботом
В респираторе... Длинные хоботы.
Замыканье... Ужасный колапс...
Вот свалился, ударился.... Бац!
18.01.2021
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121011803434
С теплом, Агния Андреева
Агния Андреева 19.01.2021 00:00 Заявить о нарушении
С добрым утром! Всё будет хорошо. Я в этом не сомневаюсь.
Вера Сморчкова 1 19.01.2021 06:42 Заявить о нарушении