Ах зима!
Снег стучится в окно без умолку.
В непогоду скромны пожелания-
Видно где-то пылятся на полке.
В гуще дней,что в растрепанных книгах,
Средь давно пожелтевших страниц,
Отыщу я в забытом и милом
Грусть давно отпылавших зарниц.
По дороге,казавшейся длинной,
Уж оставил так много друзей.
И над белой,без края,равниной
Лишь метелица-все веселей.
Свидетельство о публикации №121011803432