На расстоянии выдоха
Тихо так, что слышно, как звёзды отражаются в океанах белых, лучами пересекаясь.
Крещение скоро. Ангелы рисуют светом на окладах древних, что-то шепчущих Небу, икон.
И в шёпоте этом с Земли из каждого дома по снегу летящему что-то своё поднимается...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121011803412