Корбут-Фрумович - Путаюсь в словах...

  И в этой прелести огней, Неспешно тянется минута.
      И мне привиделось, как-будто,
             Нашла приют душе  своей!
                - Татьяна Корбут
Татьяна Корбут,
 - Путаюсь в словах..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Мне надо больше отдыхать
От суеты и дум вчерашних.
И постараться в настоящем
О днях прошедших не скучать.

В скользящем времени судьбы,
По глади вод реки широкой,
Искать под ветром одиноким
Снов упоительных следы.

И чтобы сладкий миг продлить,
Должна я выбраться из плена.
И быть собою неизменно,
Дыханье чтоб не остудить.

Луна мерцала в небесах,
Чуть освещая путь далёкий.
И на листок прозрачный строки
Пишу я, путаясь в словах.

И в этой прелести огней,
Неспешно тянется минута.
И мне привиделось, как-будто,
Нашла приют душе  своей!
  Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 18-01-21


Рецензии