В ожидании пришествия Христа

Мы по-разному Господа ждём.
Кто-то с радостью, кто-то с опаской…
А порой забываем о том,
Что пришествие – это не сказка.

Нет, мы верим – Спаситель грядёт,
Те, кто ждут Его – с Ним в небе будут!
Но представить: придёт Он вот-вот,
Согласитесь, бывает так трудно!

И поэтому, видимо, жизнь
Поступает порой с нами строго,
Словно напоминая: "взбодрись!
Скоро должен ты встретиться с Богом!"

И земное теряет свой блеск,
Притяжение мира слабеет...
Тихо шепчешь в безбрежность небес:
"Иисус, возвращайся скорее!"


Рецензии
Прекрасно, Лена. Очень красиво написано. Истинно так ,мы ждём нашего Господа,
Всех благ вам
Брат во Христе, Андрей

Андрей Штеттингер   30.04.2021 02:35     Заявить о нарушении
Хорошо, когда по-настоящему ждём!

Лена Разумовская   29.05.2021 14:11   Заявить о нарушении