Святое Богоявление. Крещение Господа

18.01
Господь, в Иордане крестился               
Образ чудный вдруг ясно раскрылся 
Спустился Дух Золотой,
Явление Троицы Святой!
Глас Отца свидетель о  том:
Открылся мир доверия, любви
Просвещенный Христом,
Имя Его призови
Слава, Тебе, Господи!


Рецензии