Вспоминая юные годы

В классе то ль в восьмом, девятом,
Уж теперь не помню внятно,
Я, без всякой тренировки,
Пробежал вдруг стометровку
За секунд тринадцать.

Занимался физкультурой,
Развивал мускулатуру.
Подтянуться раз тринадцать,
Не сосиской чтоб болтаться,
Мог тогда легко я…

А теперь по-черепашьи,
С сердцем старым и уставшим,
Только с ручкой и блокнотом,
Выбираю жизни квоты.
Главное, живу я.


Рецензии