Йорл

Восемнадцать углов насчитала
Я,пока ожидала тебя.
Лучше б стихи написала.
Неуклюжая я правша.

Ты герой-  скандинавский Йорл .
Ты  спасаешь сотни людей,
А я сижу и смотрю в потолок,
И в голове нету мыслЕй.


Рецензии