Дуэль? Ещё дуэль? Снег кружится метелью...
Светит [из] тумана,
И лежит печально
Снежная поляна."
=====================
Разметалась в снеге
пышном колесница.
На дуэль Онегин
скачет, знать не спится.
Буковку за буковкой
в ствол вгоняет Ленский.
Тридцать не настукало,
посчитал Успенский.
Нотами нержавыми
магазин набит.
Стыдно за Державу мне,
где поэт убит...
"Скачет конь, простору много,
Валит снег и стелет шаль."
Сколько славного народа
уложила эта даль...
===========================
https://clck.ru/SqzZ8
===========================
Свидетельство о публикации №121011803279