о словах. Россия

Р-О-СС-И-А. Буква О говорит о сословном разделении, от-дельности, розни.
РАССА - массовое СС-просветление с гласной А и без разделения единого НАчала на ИН-АН.
Инглоевреи говорят РАША. Ш - это тот змей материальности, с которым бился ГААРГА-Георгий. Ш в рисунке - триединство иудеев, три I, ОБ-единение в плотности реальности. Змей Горыныч. На клавиатуре Ш-I.


Рецензии