Ты

всего достоин ты
доверься и впусти
а так же отпусти
я верю
ты все сможешь
вселенная молит
отдать ей указанье
и счастия излить
и прочего достатка
ты главное поверь
все будет лишь позволь
а дальше
пусть тебе
пусть всем
и пусть
пусть
пусть...
о федерации
космической забыл
ну это ладно
в следующий раз


Рецензии