Крещенский Сочельник

Осветили Крещенский Сочельник
Сквозь мороз жгучий солнца лучи,
Наполняя волшебным сиянием
Каждый блик церковной свечи.


Нам январь подарил этот праздник
В преддверии ночи чудес...
Накануне Крещения Господнего
Ждём мы чуда с вершин Небес.


Мир готов к волшебству Крещения,
Всё готово к встрече его...
Снегопады украсили землю,
Расстелив своё полотно.


Мир в пушистом снегу утопает
И морозы крепчают вокруг...
Все купели к Крещению готовы,
Собирая отчаянных в круг.


Пусть Крещенский Сочельник подарит
Облегчение каждой душе,
Чтобы в ночь на Крещение Господне
Устоять на любом вираже.


Ведь Крещение - особое время,
Водоёмы святятся всю ночь...
Пусть же эта святая водица
Вам поможет недуг превозмочь!


Я желаю в Крещенский Сочельник
Всем здоровья, любви и тепла...
Благодати, защиты вам Божьей,
Пусть хранят вас от бед Небеса!

Татьяна Добрая


Рецензии