мол ч а т

 
Он долго с ней потом не говорил…
Их новый век и сплёл и разлучил.
Не всё в сердечных далях объяснимо.
Молчат, как партизаны херувимы,
Писавшие красивый их сюжет,
В котором счастье было настоящим,
отчаянною нежность и щемящей
Печаль, прозрачным искренности свет,
Пронзительней небесных всех светил…
Он долго с ней потом не говорил…
Их вечность продолжается. И дальше
Что будет срок наступит узнавать.
Осталась в каждом вспышкою печать
Любви короткой, что не знала фальши…

9.48    18.1.21.
Меотия


Рецензии
Зачиталась, оторваться не могу...

Елена Стомина   24.01.2021 15:52     Заявить о нарушении
целую руку!!!!!!!!!! таю весь в улыбке!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   25.01.2021 12:50   Заявить о нарушении