Натуся

Натуся любит! Натуся ждёт!
Она твоя, она твоя!
А ты так ждёшь её любви,
Так приходи же. приходи!

Любовь огнём вдруг запылает
Сплетеньем наших тел...
Никто об этом не узнает,
Господь для нас так повелел.

Всего тебя Натуся обласкает,
Ты для неё один такой...
И только ночь об этом знает-
Ты мой, ты только мой!

Жить будем в счастье и любви!
Скорей ко мне ты приходи!
Натуся ждёт! Натуся любит!
В тебе любовь она разбудит!


Рецензии