А на прощанье я скажу- романс

      А на прощанье я скажу,
      Забудь меня ты навсегда-
      Я по тебе с ума схожу,
      Но тают чувства и слова.

      Я не забуду наших встреч,
      Ты меня, надеюсь,вспомнишь-
      Но чувства наши не сберечь,
      О них всегда будем помнить.

      Нам прошлого не возвратить,
      Я понимаю это сердцем-
      Но душа о тебе скорбит,
      От чувств никуда не деться.

      А на прощанье я скажу,
      Забудь меня ты навсегда-
      И не сходи по мне с ума,
      Ушли все чувства и слова.
      
      


Рецензии
Просто италантливо Здесь нет излишеств!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   27.12.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за изящный отзыв на мой романс- с улыбкой!

Татьяна Бродская   28.12.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.