Свершилось то, о чём всегда мечтал?

Рецензия на «Натали» (Михаил Павлов -Весьегонский)
http://stihi.ru/2021/01/02/1125

Лишь поцелуи мне любви утеха,
Лишь вкус сосочков мёдом на устах
И добиваюсь, драгоценная, успеха,
Когда ласкаю Лоно в уголках!

Пулей лечу я с яркою душою,
Мне не страшны ни бездна и ни ад,
Ибо выстрадал, нарёк тебя судьбою,
Не убоялся я расплат или преград!

Во взглядах очарование искрится,
Что означает массу перспектив
И дерзость не причём, моя царица,
Меж грудок расположен твой мотив!

От благодати и Любви с рассветом,
Ты, Натали, дыхание нежно затая,
В бездонность заманила и секретом
Испепелила абстрактность бытия.

О томности душевной тёмной ночи,
Все мадригалы спою Вам до зари,
Порвать чертей: мозг уполномочен,
Без них отдаться страсти и любви.

Прекрасен облик твой в шифоне,
Прозрачность, восхищений шквал,
Игриво вопрошаешь ты со стоном:
Свершилось то, о чём всегда мечтал?


Рецензии
Душа моя и сердце не смогли
Противиться её душе и телу,
Как бес в меня вселилась Натали,
И взгляд её пронзил меня, как Стрелы!

Александр, искрометный экспромт, прямо сейчас с утра вот хочется всё бросить, и прямо к ней!
За Натали!🍷🍷

Михаил Павлов -Весьегонский   18.01.2021 11:18     Заявить о нарушении
это нормально для мужчины!

Александр Нелепов   18.01.2021 11:43   Заявить о нарушении
Кстати, из фазы поэзии, ситуация тут же перешла в дело, я действительно уже лечу к ней! За Натали!🍷

Михаил Павлов -Весьегонский   18.01.2021 12:01   Заявить о нарушении