Зимнее утро

В сверканье утреннем морозном
Шикарном снежном безмятежном
Легко так думать о хорошем
Спокойном тихом
Непохожем...
На повседневность суеты...
Так хочется порой забыться
Расслабиться, душой закрыться.
И сидя просто в темноте...
Молчать и думать о тебе.


Рецензии