Законы жизни

А жизнь-то в принципе проста,
Если понять ее законы:

Слова лишь присыпают раны,
А лечат их реальные дела.

Любовь конечно же награда,
Но не всегда она проста.

Надежда нам дана для силы,
Чтоб жизни боль преодолеть.

В делах и чувствах те едины,
Кто не боятся их хотеть.

И мы тогда счастливы будем,
Когда смелее будем жить.


Рецензии