Красота жизни

Мы научились:
Красиво говорить,
Красиво лгать,
Красиво клясться...

И с лёгкостью бросая обещания,
Мы обесценили любви слова.
Мы потеряли чувств душевность,
Романтику признаний.
Забыли жизни красоту...

А надо лишь... Красиво поступать!
Красиво тех поддерживать в печали,
Кто слаб и хрупок в жизни суете.
И тех немногих,
способных... на поступок!


Рецензии