Небо. Огромное синее небо...
А мне бы воды глоток.
Гарантом духовного скрепа
Терпение – жизни урок.
А что там, за куполом дальше,
За гранью жизни земной?
А много ли в наших желаниях фальши?
Что будет со мной?
Небо, огромное синее небо.
А там дальше что?
И где я ещё не разу не был?
Не жизнь, а лото.
Вот взять окунуться
В эту глубь синевы,
Уйти и чтобы вернуться,
Но не без головы.
Небо, огромное синее небо.
А жизнь своим ходом идёт.
И всё это выглядит как-то нелепо,
До места домчит самолёт.
И вот с чемоданом я в зале прилёта
Уставший в раздумьях стою.
Любовь моих близких от неба мне льгота
Мне машут, я их узнаю…
Свидетельство о публикации №121011803205
Александр Мусин 18.01.2021 14:30 Заявить о нарушении
Валерий Серых 33 18.01.2021 14:49 Заявить о нарушении