Испытание Веры

Нынче на Крещение не купаются!
Всех Корона Вирус подкосил.
Некупание Кириллом одобряется.
Это он Посланием возгласил.
 
Над страной повисло испытание
вредоносное поветрие, беда.
И господь даст людям пропитание.
Пусть проблема и не ерунда.
 
Это и не первый, не последний раз.
Будем жить и думать о судьбе.
Неизвестность ожидает будущее масс.
Стоит всем подумать о себе.


Рецензии