Да чтоб сказилась ты, передумова, на людей

Русских лая, как Муму!..

"А їх Тель-Авив не нашого ль теля
До себе в ясла вів?.."

"Ще голь не оголилась,
Як треба, до кінця!.."

А разве "мова" - полноценный то язык?
Наречие - всего лишь часть обычной речи.
Его воспринимать наш слух так и привык,
Сказуемым того приветствуя при встрече!..


Рецензии