Поэзия-сердечный звон-1
И факт этот признан:
Поэзия-это форма
Рифмованного эгоизма.
* * *
Я прозою не побеждён,
Перед поэзией не сник:
Поэзия-сердечный звон,
Поэзия-душевный крик.
* * *
Нет,не вместить цветочной клумбе
Цвета все радуги,подчас.
В поэзии,чтоб стать Колумбом,
Освоить надо весь Парнас.
* * *
"Об этом напиши статейку,"-
Меня друзья мои просили:
Когда бы не жена-еврейка,
То я бы ямбы не осилил.
* * *
Как обнажённая грация-
Не случайно,а сознательно.
Есть талант,есть-имитация:
Поэзия избирательна.
* * *
Перешёптываясь,катятся года
И Восток,шепча,вовсю горит.
О поэзии,мне кажется,всегда
И" звезда с звездою говорит".
* * *
Об этом гудят на ветру провода,
Не верю и я травести.
Пандемия поэзии будет всегда
Добро и сердечность нести.
* * *
Ею все,признаться,грезили,
Как загадочностью схем.
Тайна есть в строках поэзии,
Не раскрытая никем.
* * *
Коль строфы перегружены-
Писать должны эскизней.
Стихи-это жемчужины
В нашей прозе жизни.
* * *
И Восток,шепча,вовсю горит
Свидетельство о публикации №121011803112