Вновь пришёл к нам холод зимний
Как хозяин на земле
Обживает край солидный-
Числюсь с ним в одной семье.
К нам сугробы налетели
Развалились все вразброс
Вон просторы побелели-
Затенив земли всей мозг.
Холод здесь к нам прописался,
Настоящим стал Мороз -
Больно было - кто касался...
Тот бурчал себе под нос.
Налету ловлю снежинки
Пахнут нам они ничем-
Значит, что они не лживы-
Можно лечь на землю всем.
Здесь агрессию Мороза
Мы встречаем в полный рост
Терпим мы его серьёзно-
Не роняем лишних слёз.
За пургой не видим небо
Холод к нам крадётся близь
Пусть незрима здесь нам бездна
Блудим, ищем неба высь.
---------------------------
Мы к ненастьям привыкаем
Терпим вирусный мороз,
Всю заразу убиваем-
Жить стремимся мы в серьёз.
Свидетельство о публикации №121011803111