Не снись..

Не снись,пожалуйста,ночами,
Давно не ты теперь,что я хочу,
А пожимала ты тогда плечами,
Шепнув: "Не на Луну же я лечу".

Но видно улетела еще дальше,
Туда,откуда не приходят эсэмс,
В глазах твоих не видел фальши,
Но не бывает же таких чудес.

Давно ты растворилась пылью,
Закрой же дверь души моей,
Не стала наша сказка былью,
И сниться больше ты не смей..
18.01.2021.


Рецензии
"И сниться больше ты не смей..."

Душе не прикажешь.

С уважением, Владимир
(Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57)

Клава Щеблыкина   18.01.2021 10:33     Заявить о нарушении