Вилы

Душу  свою подниму на  вилы  я,
Брошу черни  под  ноги, 
Никого  на  свете  не  осчастливила,
Погубила  многих.

Играй  гармошка  с переборами
Мелодию  не  ври,
Не  приставайте  с  разговорами
До праздничной  зари.

Рассеется  привычный  сумрак,
Господь благослови,
Остался  выцветший  рисунок
От  всей  любви.


Рецензии