Надежда

Любовь моя, я слов таких не знаю,
Чтоб трепет свой душевный передать
Себя от мыслей темных очищаю,
Стараясь лучше и светлее стать.

Хочу служить и за тебя молиться,
Мечту свою с твоею подружить,
А своим сердцем с сердцем твоим слиться
И от всего плохого защитить.

Высокий дух- источник вдохновенья,
Через тебя дает мне благодать
И вызывает добрые стремленья:
Любить,творить и счастье созидать.

А в одиночку это не удастся,
Одно полено в печке не горит.
Позволь, моя любовь, к тебе прижаться
И птица-феникс с нами полетит.


Рецензии