Отступник

У меня есть личная привычка.
Я не чищу зубы, потому,
для культуры это не прилично,
это мне по нраву самому.

То не лень иль экономство денег.
Я не вижу в этом деле смысл.
Обезьяна же не знает дела!
Волк на чистку тоже просто кисл.

Утром рот водою полоскаю.
Умываю руки и лицо.
Корпус сам холодной поласкаю.
Чтобы просыпаться молодцом.

Много лет уж нет проблем с зубами.
У меня их полон личный рот.
Пищу сам особо выбираю.
Ягод леса полный оборот.


Рецензии
Что тут скажешь - полнозубость
знает чем чревата грубость!!!
С Уважением и улыбкой, Леонид

Леонид Крученко   20.01.2021 22:35     Заявить о нарушении