Сила русских?
восхитился русской силой духа?
Влюбился в народ русский и решил
остаться потому что…
Оказывается, а мы не замечаем…
В России нет локдауна, всё работает!
И рестораны, и Центры Торговые….
Люди гуляют по улицам, правда
в масках, но при встречах
со знакомыми-маски снимают, из
уважения к собеседнику!
Никто коронавируса не боится,
как заграницей, все плюют на него,
по старой и доброй традиции!
Как у нас, давным-давно повелось,
но только три раза поплевать надо,
на всякий… непредвиденный!
Неправда ли?
Свидетельство о публикации №121011802998