хлопушки
разворачиваются миражи
захлопываются в хлопушки
стреляют неожиданно
наповал
навзничь падаешь
не попадаешь
в такт когда некому
попадать
отдать готов все заборы
но нелюбимые
за один
серобуромалиновый но тело
вот дела! Ей-богу,
по воду пошла
принесла ничего в рукаве
вернулась перевернулась
обернулась птицей но не я
ягоды просыпались снова
наповал навзничь падаешь
не попадаешь
а если?
18\1\2021
Свидетельство о публикации №121011802994