Ни судей нет...
Живём как можем, радуемся свету.
Над нами чаша, в ней - кусочки ваты,
А может, это пар плывет по небу.
Не надо снега, нам бы продержаться:
Пять тысяч зим звенят в моём кармане.
И ветер гонит, гонит дирижабли,
А может, это видится в тумане.
Вагон стоит. С билетиком счастливым
Сижу в руке, с закрытыми глазами.
Мы так любили, плавились и злились,
А может, это только нам казалось.
Ни да ни нет, всё около да возле -
Простые очень правила для фантов.
Весы на месте, грузики - подвозят.
Но судей нет, как нет и адвокатов.
Свидетельство о публикации №121011802985