Позабытая природа
Нет следа человека и машин.
Здесь почва не заблёвана, изрыта,
здесь человек не слишком Господин.
От Нижнего уеду за пол света,
на сотню километров в Севера.
С трудом найду местечко, что согрето
отсутствием заботы и дерьма.
Свидетельство о публикации №121011802969