Чары. На богатейшей!

   На богатейшей плантации чарующих плодов любви
Я нашёл единственную - Тебя! 
Меня чувства к Тебе привели!
Ты нужна мне, как парус у корабля,
Чтобы плыть в море счастья, а не стоять недвижимо на мели!


Рецензии