Честно

Не трепи мне нервы, А лучше раздевайся,
Скоро рассветет вон за окном.
Я потом, наверное, потеряюсь,
А тебя оставлю нагишом.

Я уйду вот так без громких мыслей,
Мне не нужно душу обнажать.
И звонить не нужно, а твой номер
Я могу, наверное, потерять.

Ну не плачь, не надо,
Я как вольный ветер,
Сегодня - ты, а завтра как пойдет.
У меня много было вас на свете,
А вообще сам черт вас разберет.

От одной уходишь - она в слезы,
А другой как будто все равно.
Только мне не нужны ваши позы.
Очерствел морально я давно.

Но зато я честен перед всеми
И не обещаю ничего.
Я прямой, не клоун на арене
И не переживаю оттого.


Рецензии