Прольётся

Живем в тумане Воскресенье-Понедельник,
Считаем дни и в ежедневниках страницы.
И честно служит нам физическое тело
Костюмом прочным, нашей собственной границей.

Плывут в тумане и события, и лица:
Одним бы рады, а другие - надоели.
И опускаются предательски ресницы,
И появляются заломы на постели.

И появляется невидимое нечто,
И проявляет только лучшее в итоге.
Плывем в тумане, осязаемом и млечном,
Встречая новые развилки на дороге.

Кто виноват - расскажет только расставание,
Себя умножив на утраченное время.
И на немыслимое прежде расстоянье
Прольется свет моей Венеры в Водолее.


Рецензии
Елена, мне понравилось, но "только" к расставанию будет лишним. (ритм на мой взгляд сломался)
творческих Вам успехов

Павел Соколов 3   18.01.2021 10:15     Заявить о нарушении
При авторском прочтении всё работает исправно)
Спасибо за внимание!

Елена Скрипченко   18.01.2021 10:18   Заявить о нарушении