Встреча в Париже

    Я тебя в Париже повстречала,
    Где я на выставке моды была-
    Ты был русский и был мне ближе,
    Чем французы, окружали меня.

    Мы каждый день гуляли в Париже,
    Вспоминали Петербург и Москву-
    Пели песни в кафе на Монмартре,
    Про русскую красавицу- зиму.

    Мы встречали на мостах Парижа,
    Иногда рассветы над Сеной-
    Пили утренний кофе в барах,
    Так влюбились в Париж мы с тобой.

    Мы каждый день гуляли в Париже,
    Вспоминали Петербург и Москву-
    Пели песни в кафе на Монмартре,
    Про русскую красавицу -зиму.

    Но закончились просмотры моды,
    И ты улетел в свой Петербург-
    А я ждала самолет из Москвы,
    Вспоминала над Сенной рассвет.
   
    Как каждый день гуляли в Париже,
    Вспоминали Петербург и Москву-
    Пели песни в кафе на Монмартре,
    Про русскую-красавицу зиму.
   

   
   


Рецензии
Дорогая Танечка, ах, какой красивый стих- песня! Как это было романтично! Блеск! Высший балл! 👏👏👏🧸🤗💖🍒
С теплом, Люба

Любовь Де Валуа   16.06.2023 15:04     Заявить о нарушении
Любушка, спасибо, за изумительные комплименты моей песне- с восторгом!

Татьяна Бродская   17.06.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.