Рождённый из тумана
Из радости и счастья.
Работай и живи.
Но вот, пришло ненастье -
Covid заразный, ныне,
В обличье подлеца,
Создал в душе унынье.
Проблемам нет конца.
В Китайской Колыбели -
Рождённый из тумана
И чёрной, чёрной тени,
Печали и обмана.
Придёт Весна! Дождусь!
Я подорожник смело
К груди своей прижму,
Чтоб сердце не болело.
18.01.2021 год
Клавдия Титова.
Фото автора -25.11.2020 год. Китайский ПУХОВИК - защитит
от холода и от Covid.
Свидетельство о публикации №121011802925
Валентин Корнев 23.10.2022 16:46 Заявить о нарушении