Убрали крылья
Не стоит ей в вину вменять.
Мы, если зеркало кривое,
Не в силах что-то поменять.
Любая маска тут же давит,
Но больше нечего носить.
Мы что могли друг другу дали -
На что двоим хватило сил.
Как будто узел, жмёт и тянет:
Распутать бы тугую нить.
Я - абонент, который занят,
Я не могу теперь звонить.
Звенящей льдинкою повисну
В проёме тёмного окна:
Смотреть на небо, чистить мысли
После кошмарнейшего сна.
Примкнуть бы к стае, не отстать бы,
Не бросить юг на полдороги.
Но жизнь мою когда верстали,
Убрали крылья. Дали ноги.
Свидетельство о публикации №121011802919