Ещё вы сами выживите

Карен Пирс, британский посол в США:
"Китай и Россия не должны выйти из пандемии победителями".
Сказала так, как будто Великобритания и США в союзе с коронавирусом воюют против России и Китая.

Мы-то думали, что Пандемия,
Всех нас, людей, она объединила –
Один для всей планеты враг.
С неё KOVID сметает жизнь, как шлак.

Но, увы. В такой войне глобальной
Есть политтехнологи с задоринкой бодливой.
Ведь год Быка – на результат финальный
Быковатые надеются счастливый.

И, похоже, что в ней реваншизм не отсебятина.
Демократия там вся заражена Пирсятиной.
Ещё вы сами выживите, Карен Пирс.
Как бы вам не крякнуть раньше, мисс.


Рецензии