О марках иномарок

Источник
http://stihi.ru/2021/01/17/8647
Лирическое
Николай Пересмешник
..................................................
Воскресный день стоял довольно жаркий,
Мы пили водку, ели шашлыки.
А я смотрю – у чёрной иномарки,
Стояла ты! Принцесса…  мужики!
.................................................

Мне от твоих рассказов стало жарко
И мыслей увеличился накал.
Но ты сказал-была там иномарка,
Вот только её марки не назвал.

А в этом есть серьёзное значенье,
Его я объяснить хочу сейчас.
Ведь класс машин всегда без исключения
Владелицы определяет класс.

Ну, скажем это скромная тойёта,
Или слегка потрёпанный хёндей,
Тогда пошире открывай ворота,
Подруга будет рада быть твоей.

А если же машина выше классом,
Вот тут уж пятьдесят на пятьдесят.
Возможно просто заблудилась часом
И ждёт её совсем другой камрад.

А если не дай бог увидел лексус,
Или последней марки мерседес,
То я тебе скажу предельно честно-
Ты просто не на ту сосну полез.

Не знаю как и что на деле было
В компании твоей на шашлыках,
Но разбирайся в иномарках, милый,
Чтобы потом не маяться в стихах.


Рецензии
Точно! - "...класс машин всегда без исключения Владелицы определяет класс." (с)
О-о-очень интереССно... - на какую "сосну полезешь"?..))) - ТЫ...
Догоняй... - Я сижу в кабриолете и Еленку догоняю,
Что на быстром Мерседесе по шоссейке шустро мчит...
http://stihi.ru/2012/11/21/8973
"...Так и мчимся мы по жизни -
кто на кляче, кто на "мерсе".
Ну, а кто и на Роллс-Ройсе,
тут кому - как повезло!" (с)
ПРИВЕТ! - из Питера.

Марианна Лебедева   20.01.2021 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.