Говорят что в организмах

Говорят что в организмах и животных и людей…
Существуют механизмы от эпох прожитых дней.
Просто – будто автоматы и на это и на то,
Ну а что-то, почему-то всем дается нелегко…
Согласованность какая для процессов всех внутри,
О которой мол – не думай, делай дело лишь, твори…
Сложно. Что тут и поделать, как все в целом на Земле,
Не исключишь даже стерлядь, ту что плавает в воде.
И судить здесь все сложнее – ладно скажут идиот…
Скажут  там вверху виднее, кто все к шахматам сведет.
Намекнуть наверно надо, что б саму-то не забыть.
Одна фотка от парада. Куда тянет эта нить?


ССЫЛКА ПО РИСУНКУ:

stihi.ru/diary/bendr/2021-01-18


Тахир Сувханов (19.01.2021 14:33) :
Отношение к стихи. ру у меня следующее - соц сети, иначе на критику только агрессия авторов, поскольку здесь пишущих 1%(в с лучшем случае).
Меня интересуют стихи, амбиции - многих, поэтому я в мньшестве.
Всех благ.

Ответ:
Спасибо Тахир - правильно понял - как и везде - кучкуются - "скучковавшиеся" - живут по своим правилам... - это то, что в организме и приводит - сам понимаешь к чему... Хотя в норме в живом - существуют механизмы, работающие на всю систему в целом!


Рецензии
Сергей, очень интересные мысли! Согласна с тем, что люди, единые по мыслям, объединяются...
Да, и агрессии в обществе много.
С теплом
Гульжиган

Гульжиган Гайнуллина   31.01.2021 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Гульжиган!

Сергей Лютов   01.02.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.