Отец

Вот снова пишу стихи о тебе.
И слезы невольно из глаз моих льются.
Я фото твоё чуть сжимаю в руке,
Мне больно, отец. Надо мной все смеются...
Твердят, что по ходу схожу я с ума.
Ночами не сплю, надоели таблетки.
Устала везде и во всем быть одна...
Так хочется выбить замки этой клетки...
Круги под глазами, да, это всё я,
Сама виновата в разбитых надеждах.
Всё дело лишь в том, что со мной нет тебя...
И жизнь никогда не станет как прежде.
Я знаю, ты видишь, ты веришь сумею,
Что выдержу этой судьбы колею.
И лишь об одном в этой жизни жалею,
Что больше обнять я тебя не смогу....


Рецензии